プライバシーポリシー

特定商取引法に基づく表示

事業所情報

事業者の名称 : レイクウォーク
代表者氏名 : 高橋 秀典
住所 : 〒379-1727 群馬県利根郡みなかみ町大穴142-1
TEL : 0278-72-2870
FAX : 0278-72-2871

販売価格

各ツアー代金に基づく

ツアー代金のお支払い方法

ツアー予約後に振込み、もしくは参加当日受付時に現金にてお支払い下さい。

ツアー代金以外の必要料金

なし (希望者のみ写真代)

キャンセルについて

お客様の都合によるキャンセル(取消、減員)の場合、お申し込みのツアー参加日より起算し、ツアー代金のお支払予定価格に基づいて以下のキャンセル料を申し受けます。

10~7日前…20% 6~2日前…30% 前日…40% 当日…50% 当日(無連絡不参加)…100%

なお、口座振込み手数料、現金書留による郵送料はお客様ご負担となります

お客様情報に関わる個人情報保護方針

基本方針

レイクウォーク(以下弊社)では、お客様に安心して弊社サービスを利用していただく為、個人情報の保護に取り組み、継続的改善を目指します。

お客様に関する情報の収集について

当社のサービスをご利用頂く為の予約に際して、氏名、お電話番号の情報をご提供いただきます。
またサービス利用当日には、参加されるお客様全員の氏名、ご住所、お電話番号、性別、年齢、緊急連絡先(氏名・お電話番号・続柄)、健康状態等を、「参加確認書および保険加入の為お伺い書」への記入をもってご提供いただきます。
これらの個人情報は「個人情報の利用目的」に記載した目的で利用します。

個人情報の利用目的

(1)ご予約いただいたツアーの、ご確認やご連絡のため。
(2)ご予約いただいたツアーが、当社業務提携先のツアー、およびオプションを含む場合、そのツアーやオプションを手配するため。
(3)お申し込みいただいたツアーに付随する、保険の加入手続きのため。
(4) お客様に対して、郵送、または電子メールによるキャンペーン等のご案内や、特別なイベント・新サービス等をご紹介する広告宣伝のため。ただし、これらはツ アー参加当日、お申し込み時のお客様の同意に基づいてご案内・ご紹介するものですので、お客様からのご要望でいつでも中止することができます。

個人情報の共有

お客様の個人情報は全て、上記「個人情報の利用目的」に記載した目的のため、弊社業務提携先とツアーに付随する保険取扱会社と共有されます。しかし、何らかの理由で業務提携先の変更が生じた場合を除き、お客様の個人情報を開示することはありません。

個人情報の開示

当社はお客様の個人情報を、お客様の同意を得ることなく業務提携先、保険取扱会社以外の第三者に開示することはありません。但し、法令により開示を求められた場合、又は裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合や、合併その他の事由による事業の継承に伴って個人情報を提供する場合には、この限りではありません。

個人情報に関するお問い合わせ先

レイクウォーク
TEL : 0278-72-2870
FAX : 0278-72-2871

個人情報の取り扱いについて

はじめに 当社ではお客様に当サイトにてお買い物をしていただく際に、お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、商品の配送や、お客様にご連絡させていただくのに必要な情報(以下個人情報)を提供していただいております。
お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
個人情報の取得について 当社は、偽りその他不正の手段を取らずに適正に個人情報を取得致します。
個人情報の安全性について 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の利用について 当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  • ご注文いただいた商品をお客様へ発送する際のお届け先情報。
  • ご注文いただいた内容などを確認させていただくご連絡。
  • 当社から発信させていただくキャンペーンや商品情報の発信。
  • 当社のサービス改善・販売促進。
個人情報の開示について 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、 販売・貸与することは一切いたしません。 ただし、法律に基づき以下の事例に該当する場合は個人情報を開示させていただきます。
  • 裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
  • お客様本人から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  • 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送して下さい。
  • 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
  • ツアーの申し込み ご予約はこちら 電話番号:0278-72-2870
  • メールでのお問い合わせ ご相談はお気軽にどうぞ